{"id":5738,"date":"2021-08-02T19:34:25","date_gmt":"2021-08-02T22:34:25","guid":{"rendered":"https:\/\/jornadapolitica.com.ar\/?p=5738"},"modified":"2021-08-02T19:34:27","modified_gmt":"2021-08-02T22:34:27","slug":"la-comanda-es-reinventarse-emprendimientos-cordobeses-y-la-post-pandemia","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/jornadapolitica.com.ar\/la-comanda-es-reinventarse-emprendimientos-cordobeses-y-la-post-pandemia\/","title":{"rendered":"La Comanda es reinventarse: emprendimientos cordobeses y la post pandemia"},"content":{"rendered":"\n

La Comanda naci\u00f3 en septiembre de 2015 de la mano de los hermanos Franco y Javier Casti\u00f1eiras. El emprendimiento comenz\u00f3 abriendo sus puertas como delivery en Villa Warcalde, pero a ra\u00edz de la demanda de los clientes que se volvieron fieles a sus productos, se ampliaron y colocaron el rest\u00f3 en una c\u00f3moda esquina de Recta Martinolli, la misma en la que hoy atienden a su gente.<\/p>\n\n\n\n

Variedad y calidad, una amplia carta, promociones semanales para sus clientes y productos estrellas, fueron la receta de los socios para comenzar y sostener el proyecto gastron\u00f3mico que en poco tiempo se gan\u00f3 un lugar en C\u00f3rdoba entre los rest\u00f3 m\u00e1s elegidos de zona norte.<\/p>\n\n\n\n

\"\"<\/figure>\n\n\n\n

Este primer a\u00f1o de pandemia fue muy duro, aclaran sus due\u00f1os, porque les cort\u00f3 una parte importante del negocio que es el sal\u00f3n, pero r\u00e1pidamente se adaptaron al env\u00edo a domicilio y take away: \u201cPor suerte tuvimos una excelente respuesta de nuestros clientes habituales que ven\u00edan semanalmente a consumir al local y generamos nuevos acuerdos comerciales con proveedores, lo que nos permiti\u00f3 seguir y crecer\u201d comenta Franco.<\/p>\n\n\n\n

\u201cAl disminuirse la ventana horaria en la cual pod\u00edamos atender al p\u00fablico, nos metimos de lleno a trabajar puertas adentro de nuestro negocio para mejorar recetas, procedimientos, procesos y reformas entre otras cosas\u201d relatan sobre estos meses de cambios producto del covid-19 los due\u00f1os de La Comanda.<\/p>\n\n\n\n

El negocio logr\u00f3 superar esa etapa, con la premisa de mantener la calidad de todos los productos, el foco puesto en la mejora constante de la carta y una gran oferta de promociones durante la semana.<\/p>\n\n\n\n

Todas las opciones de comida que ofrecen tienen un producto estrella, pero no tienen un monoproducto, aclaran. Los s\u00e1ndwiches especiales de vac\u00edo, entra\u00f1a y bondiola braseada, molleja, bife de chorizo y los lomitos con pan de pizza, ya son un cl\u00e1sico y marcan una gran diferencia en la zona.<\/p>\n\n\n\n

La Comanda tambi\u00e9n ofrece entre sus destacados, pizza a la piedra cocinada en horno de barro, hamburguesas de diferentes variedades (como la nueva de costillas), comida mexicana, entradas y platos principales.<\/p>\n\n\n\n

Ahora lanzan las franquicias, idea que estuvo presente desde un comienzo, pero quer\u00edan hacerlo una vez consolidados como marca, con experiencia y trayectoria en el rubro y la seguridad de ofrecer un negocio rentable y s\u00f3lido. Y eso fue lo que lograron en estos seis primeros a\u00f1os.<\/p>\n\n\n\n

M\u00e1s informaci\u00f3n sobre franquicias:<\/u><\/strong><\/p>\n\n\n\n

La Comanda: Av. Recta Martinolli 8866, C\u00f3rdoba.<\/p>\n\n\n\n

Tel de contacto para franquicias: 3517320882<\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"

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